《疯狂小世界》发布新版海报 虾宝准备迎战强敌

电影资讯1年前 (2023)发布 sodaer
76 0

神马电影网欢迎您

《疯狂小世界》发布新版海报 虾宝准备迎战强敌


神马电影讯 5月31日,六一档唯一一部3D/2D动画电影《疯狂小世界》片方发布了最新倒计时海报,为全国影院点映预热。

在这个与我们世界息息相关又大相径庭的微观世界里,生活着一群可爱又善良的昆虫们。但蝗虫危机一直是大家的安全隐患,尤其是蝗虫首领蝗爷获得了可怕的黑暗能量——幽能。虾宝是可以参悟“真元”,拯救昆虫世界的唯一希望,而螳螂仙翁带领的湖心岛众人就是虾宝的后盾与底气!他们众志成城,他们不畏强权,全力迎接蝗虫接踵而至的袭击与阴谋!

在海报上,虾宝和师父螳螂仙翁并肩而立,师徒二人目视前方,背靠背进入备战状态,这场交战决定了昆虫世界的安危,也决定了昆虫们的未来与希望,所以打败蝗虫是他们唯一目标,虾宝乐观积极,螳螂仙翁沉着冷静,准备迎战强敌。


文章来源于互联网:《疯狂小世界》发布新版海报 虾宝准备迎战强敌

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ