安娜·史密斯传记片曝剧照 侯克斯穿低胸装身材火爆

电影资讯5个月前发布 sodaer
44 0

神马电影网欢迎您

安娜·史密斯传记片曝剧照 侯克斯穿低胸装身材火爆


神马电影讯 聚焦模特、女演员安娜·妮可·史密斯生平故事的传记片《Hurricanna》,发布首张剧照。在剧照上,影片的女主演西尔维娅·侯克斯正风情万种地半伏在床上,高跟鞋、低胸装,显得其身材火爆。


安娜·妮可·史密斯是美国最富盛名,也是拥有最多花边的女模特之一。她出生于1967年,1992年以“薇琪·史密斯”的名字登上《花花公子》杂志封面;同年,正式使用“安娜·妮可·史密斯”的名字在Guess牛仔裤的广告活动中取代超级名模克劳迪雅·榭芙尔。1994年在喜剧电影《影子大亨》作为演员初次亮相,同年参演动作喜剧电影《白头神探3》。2005年出演了犯罪喜剧电影《一酷到底》。2007年主演科幻喜剧电影《非法移民》。1994年,26岁的安娜·妮可·史密斯嫁给了年长63岁的石油大亨亿万富翁J·霍华德·马歇尔二世,结婚13个月后,J·霍华德·马歇尔二世在休斯敦去世,享年90岁。2007年,安娜·在美国佛罗里达州好莱坞去世,终年39岁。


意大利女性导演弗朗西斯卡·格蕾戈里妮将会执导本片,而执笔剧本的则是罗丝·马塔费奥和蕾切尔·马塔费奥。影片将会聚焦到安娜·妮可·史密斯最后几年的生活之上。从幕后班底来看,这将是一部典型意义上的女性电影。而且影片讲述了一个女性的故事。目前,该片没有确定上映时间。


文章来源于互联网:安娜·史密斯传记片曝剧照 侯克斯穿低胸装身材火爆

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ