吕克·贝松透露《这个杀手不太冷》有望中国上映

电影资讯4个月前发布 sodaer
40 0

神马电影网欢迎您

吕克·贝松透露《这个杀手不太冷》有望中国上映


神马电影讯 日前,电影《狗神》在上海举行首映礼,法国导演吕克·贝松不远万里来到现场,与中国观众见面。活动现场,他透露:《这个杀手不太冷》有望首次在中国内地上映,可能是明年。


导演吕克·贝松现场发言表示:“我来中国很多次,20多年前就来过,我一直感觉到中国观众尊重和喜爱,特别感谢大家。有一个很有趣的事情,我最有名的一部片子大家都知道:《这个杀手不太冷》,这部电影并没有在这里上映过,可是大家为什么都看过了?⋯⋯20年以后,它明年很有可能会在中国上映。”


《这个杀手不太冷》由让·雷诺娜塔莉·波特曼主演,于1994年推出,讲述独来独往的职业杀手里昂与邻居小女孩玛蒂尔达的故事。


文章来源于互联网:吕克·贝松透露《这个杀手不太冷》有望中国上映

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ