LOADING

郑渊洁爆款童话改编!《舒克贝塔》开启超前点映

电影资讯4个月前发布 sodaer
33 0

神马电影网欢迎您

神马电影讯 根据“童话大王”郑渊洁经典原著《舒克贝塔历险记》改编,由郑亚旗担任导演并编剧的电影《舒克贝塔·五角飞碟》作为跨年档唯一的动画电影,将于12月30日全国上映。最新发布“跨时空冒险”版预告及“并肩作战”版预售海报,官宣预售开启的同时,影片宣布12月16日至12月17日在全国11个城市进行超前点映,大小朋友可提前走进电影院,观看舒克贝塔的全新冒险经历。舒克贝塔改编而成的动画片曾经风靡中国,成为一代人的经典回忆,而电影《舒克贝塔·五角飞碟》则讲述了舒克和贝塔的全新冒险经历,不想当小偷的两只鼠鼠在成长的道路上不畏艰险,意外穿越到10年后,结识新的小伙伴,他们一起冒险一起长大,一起用行动实现自己的价值,体现了友情和勇敢的主题。

郑渊洁爆款童话改编!《舒克贝塔》开启超前点映

鼠界顶流并肩作战 享受冬日冒险多巴胺


影片发布的“跨时空冒险”版预告中,舒克和贝塔利用生命水芯片打造了全新装备——五角飞碟,为测试其性能,他们驾驶五角飞碟驶向太空,却意外穿越到未来的魔方市!而在这里他们撞见了一群以偷为本领,无恶不作的地下组织——“极盗团”,同时,舒克贝塔发现生命水芯片落入了极盗团老大糕鱼氏的手中,为了夺回生命水重建航空公司,也为了证明“老鼠也可以不偷”,舒克和贝塔决定卧底加入极盗团!而在卧底行动中,他们结识了新的小伙伴,收获了满满的友谊!两只萌鼠也就此揭开了极盗团幕后的神秘面纱……


此次动画电影的风格和人物形象的设计全部3D化,不仅满足了当下孩子们的审美,也符合几代人对经典IP的创新要求。舒克和贝塔作为国民经典动画作品的代表人物,以天真活泼的形象向大家传递出不忘初心、坚守正义的精神。

郑渊洁爆款童话改编!《舒克贝塔》开启超前点映


童年回忆酷炫来袭 孩子爱看欢乐不停


最新发布的“并肩作战”版预售海报中,鼠鼠冒险小队齐聚,还加入了新的小伙伴,美女鼠鼠利,调皮捣蛋的小臭球,还有帅气的黑风,大家围绕在五角飞碟与生命水芯片两侧,他们表情坚定,为了心中的正义奋力前行,将在危机重重的魔方市迎接更大的挑战,惊险刺激的生命水之争即将展开!


舒克和贝塔承载着大家的童年回忆,许多7080后童年都有舒克贝塔的陪伴,成为了一代人的鼠鼠偶像。电影《舒克贝塔·五角飞碟》首次登上大银幕,也令不少人直呼童年的纸飞机飞回手里!

郑渊洁爆款童话改编!《舒克贝塔》开启超前点映

初心不改惊喜放送 超前点映本周末正式开启


影片还拥有着深刻的教育意义和思考价值,故事中舒克和贝塔以及小伙伴们通过自己的勇气和努力克服了各种困难和危险,最终重建家园,这展现出了积极向上的生活态度和勇敢面对挑战的精神。主题更是传递出了友情、勇气、善良等价值观,让大小朋友在观看的同时更容易接受这些教育理念。影片官宣将于12月16日至12月17日在北京、上海、杭州、无锡、南京、苏州、常州、南通、宁波、大连、青岛开启全国11城超前点映,本周末带上你的孩子来影院遇见你的童年吧!

文章来源于互联网:郑渊洁爆款童话改编!《舒克贝塔》开启超前点映

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ