石原里美升级人母后首作 《失踪》预告海报双发

电影资讯4个月前发布 sodaer
35 0

神马电影网欢迎您

神马电影讯 12月15日,由吉田惠辅导演并原创剧本的电影《失踪》(Missing)发布预告及海报,该片是石原里美升格为人母后的复出之作,她将饰演因女儿的失踪事件而被卷入信息洪流中的母亲一角,有中村伦也青木崇高等共演。预告中,石原演绎出了失去女儿后,母亲的破碎感,令人动容。

石原里美升级人母后首作 《失踪》预告海报双发


影片讲述了在某个城市中,发生了少女失踪的事件。母亲沙织里(石原里美 饰)想尽一切办法寻找女儿,但三个月过去了,还是杳无音讯。在女儿失踪时,沙织里正在看她喜欢的爱豆的演唱会。由于这件事以及她棕色挑染的发型,遭受了网暴。网络上出现了诸如“沉迷演唱会而放弃育儿的母亲”这样的诽谤性言论,这使沙织里感到越来越焦躁。随着时间的推移,她也开始感觉到和丈夫之间的关系逐渐冷淡,夫妻之间的争吵也愈发频繁…


电影《失踪》由WOWOW制作,STARSANDS企画,华纳日本配给,影片将于2024年5月17日日本上映。


文章来源于互联网:石原里美升级人母后首作 《失踪》预告海报双发

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ