Loading...

最终季!《好兆头》续订第三季 将在苏格兰拍摄

电影资讯4个月前发布 sodaer
34 0

神马电影网欢迎您

最终季!《好兆头》续订第三季 将在苏格兰拍摄

神马电影讯 12月14日,亚马逊热门剧集《好兆头》正式宣布续订第三季,并且是全剧最后一季。原作者尼尔·盖曼表示:“我很高兴终于能够给泰瑞和我从1989年和2006年布局的故事写下结局。泰瑞很坚决:如果我们把《好兆头》拍成剧集,我们可以把故事一路讲到结尾。《好兆头》第一季是讲阻止世界末日、危险的预言、世界的终结。第二季是甜蜜温柔的,虽然它的结尾可能没有那个天使和恶魔希望的那么快乐。”

盖曼透露:“如今在第三季,我们将再次面对世界末日,Armageddon的计划出错了,只有克劳利和亚茨拉斐尔合作才有希望解决问题,而他们不讲话了。”


据悉,《好兆头》第三季将很快在苏格兰开拍,集数未知。


文章来源于互联网:最终季!《好兆头》续订第三季 将在苏格兰拍摄

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ