LOADING STUFF...

克里斯·埃文斯讨论美队回归传闻:第一次听说不是没可能

电影资讯4个月前发布 sodaer
34 0

克里斯·埃文斯讨论美队回归传闻:第一次听说不是没可能由神马电影导航吧发布

超级英雄角色美国队长电影中的演员克里斯·埃文斯(Chris Evans)最近回应了漫威可能在讨论让复仇者联盟原班人马再次回归重聚拍摄新电影以重振漫威宇宙的传闻。在接受《观点报》采访时埃文斯表示,如果确有其事,目前漫威还没有人就此事与他联系。

克里斯·埃文斯讨论美队回归传闻:第一次听说不是没可能

他说道:“我也总是看到这些报道——对我来说都是第一次听说。我觉得每隔几个月就会有人说,‘他们找回了唐尼(钢铁侠)、海姆斯沃思(雷神)和斯嘉丽(黑寡妇),所有人都会回来。’但没人跟我谈过这件事。”

当被问及如果他再次被邀请扮演美国队长,他会怎么回应时,埃文斯表示并不是没有可能,但他有要求而且很严格。他说道:“我永远不会说‘绝对不’,但我很爱护(这个角色)。这对我来说是一个非常宝贵的角色,所以它必须万无一失。”

在《复仇者联盟:终局之战》后,美国队长的盾牌已经传承至猎鹰演员安东尼·麦凯的手中,他也将在《美国队长4:美丽新世界》中饰演美队。

此前《综艺》报道称,漫威正在考虑让在《终局之战》中牺牲的钢铁侠演员小罗伯特·唐尼和黑寡妇演员斯嘉丽·约翰逊回归扮演他们的角色,并建议让复仇者联盟原班人马全员重新集结。该报告表示,漫威“尚未确定这一构思”,并且没有任何官方消息。

克里斯·埃文斯讨论美队回归传闻:第一次听说不是没可能

在此前,漫威影业老板凯文·费奇曾回应表示:“我从未见过那个(消息);那是新的传闻吗?”,而另一方面斯嘉丽则表示,原班人马回归得要有“奇迹”才会实现。

文章来源于互联网:克里斯·埃文斯讨论美队回归传闻:第一次听说不是没可能

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ