Loading...

《洛基》编剧将编写《复仇者联盟》5和6

电影资讯4个月前发布 sodaer
30 0

《洛基》编剧将编写《复仇者联盟》5和6由神马电影导航吧发布

《复仇者联盟5》找到了新编剧,虽然影片的其他部分都悬而未决。据Deadline报道,《洛基》第一季的编剧Michael
Waldron将为《复联5》执笔,取代了之前的编剧Jeff Loveness(《蚁人3》)。IGN已从一位接近制片方的消息人士处证实,Michael
Waldron将同时担任《复联5》《复联6》的编剧。

《漫威电影宇宙:漫威工作室的统治》编剧乔安娜·罗宾逊最近在R屋播客上说,Loveness不再和漫威合作,因为他被漫威最初对康的计划所“束缚”。Loveness是《蚁人3》的编剧,康在其中扮演了一个非常重要的角色。IGN听说,Loveness已经写了一份剧本草稿,但还不清楚其中的多少会被使用。

上周《复联5》原导演Destin Daniel
Cretton宣布退出,由于康演员Majors涉嫌家暴等案件,导致一度传出漫威曾考虑使用毁灭博士替代康这个大反派。

由于MCU第六阶段延期,《复联5》目前计划在2026年5月1日上映。

《洛基》编剧将编写《复仇者联盟》5和6

Michael Waldron

文章来源于互联网:《洛基》编剧将编写《复仇者联盟》5和6

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ