LOADING

《超能敢死队:冰封之城》曝剧照 比尔·默瑞回归

电影资讯4个月前发布 sodaer
37 0

神马电影网欢迎您

《超能敢死队:冰封之城》曝剧照 比尔·默瑞回归

神马电影讯 新一部《超能敢死队:冰封之城》曝光剧照。在剧照上,比尔·默瑞所饰演的彼得博士,回归捉鬼敢死队。他拍着保罗·路德的肩膀,似乎完成了新老交替。


剧照上充满了冰冻的气息,到处都是冰霜和寒意。而这正是本片的大反派“冰冻怪”的杰作。特攻队的任务,就是要解决这个怪兽,还整个城市安宁。影片将会回归到1980年代的纽约,但是“超能宇宙”的参与者西格妮·韦弗,不再参与表演。上部主演保罗·路德、凯莉·库恩回归,编剧吉尔·克兰这次将担任导演,原导演兼联合编剧贾森·雷特曼和克兰一起写剧本并制片。据了解,影片的故事将会发生在此前《超能敢死队》的同一个宇宙之中。


老版《捉鬼敢死队》的故事发生在纽约,三个大学教授专门研究鬼怪灵异之事,他们决定离开校园,自组一个“捉鬼大队”,以最新科学仪器对付在纽约市出没的猛鬼。按照计划,本片将在明年3月29日北美上映。


文章来源于互联网:《超能敢死队:冰封之城》曝剧照 比尔·默瑞回归

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ