赞美神皇!亚马逊与GW敲定《战锤40K》改编合同

电影资讯2周前发布 sodaer
12 0

赞美神皇!亚马逊与GW敲定《战锤40K》改编合同由神马电影导航吧发布

亚马逊与 Games Workshop
进一步加强了将《战锤40K》的宇宙呈现在大荧幕和小屏幕上的合作。两家公司已经进行了一年的谈判。最初两家公司仅仅原则上达成协议,日前两家公司终于达成了全面协议。

赞美神皇!亚马逊与GW敲定《战锤40K》改编合同

去年 12 月,Games Workshop 宣布了与亚马逊制片工作室的合作,由著名演员和锤佬亨利·卡维尔推动将《战锤40K》改编为电影和电视剧。卡维尔是好莱坞的著名锤佬和游戏玩家,他将在这些项目中担任执行制片人,并可能在某部作品中出演。一支由编剧“精英团队”正在齐心协力创作剧集和电影。

但是《战锤40K》作品登陆亚马逊的流媒体平台 Prime Video 还需要一段时间。Games
Workshop 在其声明中写道:“Games Workshop 和亚马逊将合作
12 个月,就亚马逊制作的电影和电视剧的创意方针达成一致。只有在 Games Workshop 和亚马逊就创意方针达成一致后,该协议才会生效。我们将在适当的时候发布进一步公告。”这意味着可能在一年后这些项目的制作才会正式开始。

赞美神皇!亚马逊与GW敲定《战锤40K》改编合同

在另一份面向社区发布的声明中,Games Workshop 强调“电视剧和电影制作是一项艰巨的任务。从现在开始,项目需要 2 到 3 年才能出现在荧幕上,并不罕见。不过,现在一切都在顺利进行”。

文章来源于互联网:赞美神皇!亚马逊与GW敲定《战锤40K》改编合同

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ