《闪电侠》入围“综艺”年度五大烂片

电影资讯1周前发布 sodaer
10 0

《闪电侠》入围“综艺”年度五大烂片由神马电影导航吧发布

近日好莱坞权威媒体《综艺》推出“年度五大烂片”评选,两位作者Owen Gleiberman和Peter
Debruge分别推出自己的榜单,前者的榜单有韦斯安德森的《小行星城》,后者的榜单中包含了《闪电侠》。

《闪电侠》入围“综艺”年度五大烂片

这两个榜单让部分国外网友感到惊诧,《小行星城》和《闪电侠》再怎么让人失望,也谈不上是烂片。

《闪电侠》入围的理由是:“角色让人精疲力尽,尤其是你强迫让他回到过去改变未来。埃兹拉·米勒很有魅力,但导演弄了太多令人厌烦的无限循环的情节,以及可怕视觉效果。诚然,《惊奇队长2》和《蚁人3》也不咋样,但《闪电侠》得到更多的贬低和批评。”

《闪电侠》在IMdb为6.7分,烂番茄新鲜度63%,爆米花指数83%,MTC55分。

《小行星城》IMDb为6.6分,烂番茄新鲜度75%,爆米花指数62%,MTC75分。

《闪电侠》入围“综艺”年度五大烂片

《闪电侠》入围“综艺”年度五大烂片

文章来源于互联网:《闪电侠》入围“综艺”年度五大烂片

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ