《满江红》7天营收7千万也带不动 光线传媒股价暴跌

电影资讯1年前 (2023)更新 sodaer
88 0

满江红》7天营收7千万也带不动 光线传媒股价暴跌由神马电影导航吧发布

1月29日,A股市场的第一个交易日,开门红,上证指数上涨1.35%,报3308.87点。各板块均上涨,其中汽车、电力设备和食品饮料行业涨幅最高,超过4500股上涨。

然而,不同寻常的是,尽管春节档的大热电影仍在疯狂收益,但影视行业却不断下跌,截至中午收盘,影视板块下跌3.98%。成分股光线传媒以9%的跌幅“领先”,成为影视行业的“跌幅最大者”,而光线传媒正是当前热门电影《满江红》的参与方之一。

《满江红》7天营收7千万也带不动 光线传媒股价暴跌

在1月29日晚,光线传媒公告称,全资子公司参投的影片《满江红》在中国大陆地区公映7天,累计票房收入约为29.26亿元,截至1月28日,公司来源于该影片的营业收入区间约为6300万元至7000万元。

然而,即使《满江红》7天公映的票房收入达700万元,光线传媒的股价也仍在暴跌。在1月29日晚,光线传媒发布公告称,其全资子公司参与的电影《满江红》在中国大陆地区公映7天,累计票房收入约为29.26亿元,截至1月28日,公司来自该电影的营业收入区间约为6300万元至7000万元。可以说,《满江红》的票房收入为光线传媒带来了丰厚的利润,但是在业绩继续飞黄腾走之际,股价却在不断暴跌。

《满江红》7天营收7千万也带不动 光线传媒股价暴跌

文章来源于互联网:《满江红》7天营收7千万也带不动 光线传媒股价暴跌

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ