Warning: include_once(/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1

Warning: include_once(): Failed opening '/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1
目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖 | 神马技术分享站

目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖

电影资讯1年前 (2023)发布 sodaer
87 0

神马电影网欢迎您

var beginTime = +new Date,
referer = document.referrer || “”,
VIDEOCONFIG = {
url: “http://www.1905.com/video/play/”,
vid: “1615179”,
duration:”83″,
apikey : “f22c31b5d22b8eda528f23bd7fb1e7d9”,
version : “v2.0”
}


神马电影讯 2月23日,第46届日本电影学院赏新人奖入围者“NEW CINEMA FACE2023”特别视频企划发布,凭借出演电影《月圆月缺》演技受到肯定的新人演员目黑莲拍摄花絮及采访随即曝光。

目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖


画报拍摄间隙受访的目黑莲,对“电影对你来说是什么?”“10年、20年后的你会是怎样?”两个问题做出了深刻的回应。目黑认为:“电影是一种会让人觉得‘明天也要努力’,会对未来的人生产生某种影响,具有不可思议力量的演艺形式。如果自己的作品也能够激励别人的话,我会很高兴。”

谈及对自己“未来”的设想,目黑表示:“因为人生只有一次,所以我希望自己的人生能在10年、20年后也不会后悔,尽最大可能地去快乐(享受)生活。”

目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖


电影《月圆月缺》是目黑莲单独出演的首部电影作品,影片根据第157届直木奖获奖作者佐藤正午,累计销量超过56万册的同名小说改编。由广木隆一执导,桥本裕志担任编剧,大泉洋主演、有村架纯、目黑莲、柴崎幸出演,田中圭伊藤沙莉、菊池日菜子等共演。


影片故事讲述了名为“琉璃”的女人,几经转世只为与爱慕的三角哲彦(实则出轨对象)重逢,而在“琉璃”不断转生的过程中,又串联起小山内、小昭、正木、绿坂四个家庭的悲欢离合。


目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖

日本电影学院奖由日本电影学院奖协会于1978年创立主办,从第五届1982年开始设立最佳新人奖,由协会约四千名会员投票选出,原则上不局限于首次出演电影,而是把主角、配角演得精彩给观众留下深刻印象的演员。从2011年第35届起日本电影学院奖每年都会进行新人奖拍摄企划“NEW CINEMA FACE”,邀请所有入围新人奖的演员参加拍摄,到今年已经是第11年。据悉,第46届日本电影学院赏新人演员入围者的“NEW CINEMA FACE2023”特别视频企划,还将在涩谷的MIYASHITA PARK举办,届时将展出授奖者拍摄的大型展板。


目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖

据报道,第46届日本电影学院奖颁奖典礼将于3月10日在新高轮王子大饭店帕米尔国际馆举行,主持人由凭借电影《花束般的恋爱》获得第45届最佳女主角的有村架纯和连续四年主持的羽鸟慎一担任。


文章来源于互联网:目黑莲凭《月圆月缺》入围日本电影学院赏新人奖

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ