《志愿军:雄兵出击》曝概念海报 展战士血性英姿

电影资讯12个月前发布 sodaer
79 0

神马电影网欢迎您

《志愿军:雄兵出击》曝概念海报 展战士血性英姿

神马电影讯陈凯歌执导,辛柏青朱一龙张子枫陈飞宇领衔主演的中国首部战争史诗大片《志愿军:雄兵出击》日前发布一组“四季”概念海报:无论阳春金秋、酷暑严冬,艰苦行军途中的志愿军始终斗志昂扬,时刻备战。海报以大胆浓烈的恢弘美学,再现了四幅抗美援朝战场上的真实剪影:自然环境极度恶劣,却又饱含生机;残酷战场马革裹尸,我们的战士一心报国,向死而生。

行军无畏四季 志愿军身披风雪昂扬行军


电影《志愿军:雄兵出击》最新曝光的“四季”概念海报迥别于人们对战争血腥肃杀的普遍印象。春英粉嫩,夏绿成荫,秋叶金灿,冬雪银装,鲜艳的配色将我国极东地带以及朝鲜的四季之美展现得淋漓尽致。而赏心悦目的景色下,是数以万计志愿军战士们沉着行军、热血冲锋的坚定身影。大自然的生意盎然既象征着我军战士面对敌人耸峙的脊梁,也反衬出人民子弟兵向死而生的悲壮情怀。

《志愿军:雄兵出击》曝概念海报 展战士血性英姿


此次概念海报虽未直接表现前线的壮烈牺牲,却以时间为轴,全面刻画了志愿军的行军境况,所蕴含的情感也更加直击人心。如此这般的恢弘美学,同样体现在影片的创作理念上。电影《志愿军:雄兵出击》是首部“全景式”展现抗美援朝历史的史诗级战争大片,由陈凯歌导演坐镇操刀,从时间层面,切换多个视角,将这场伟大的胜利由起源至深远影响铺陈开来,将中国人民志愿军的英勇征程讲与吾辈听。


《志愿军:雄兵出击》曝概念海报 展战士血性英姿

拍摄跨越四季 演员双手皴裂“省去”特效妆


电影《志愿军:雄兵出击》拍摄过程也如“四季”概念海报一般,历经寒来暑往。剧组盛暑入山林、严冬拍雪景,多场恶劣天时中的作战场面,恰好有应景天气,堪称“要风得风,要雪得雪”。演员们也在高度逼真的环境下,真正沉浸角色,甚至“手上皮肤皴裂都不用化妆”。数千演职人员,已逾一年的超长拍摄周期突破业内纪录,更让人期待不已。

《志愿军:雄兵出击》曝概念海报 展战士血性英姿


影片此前所曝光的阵容已向观众展示抗美援朝战争中两个不同的战场,李默尹(辛柏青 饰)、李想(朱一龙 饰)、李晓(张子枫 饰)、孙醒(陈飞宇 饰)等志愿军战士奋勇杀敌的朝鲜战场,以及唐笙(章子怡 饰)、伍修权(张颂文 饰)等外交官员慷慨陈词的联合国外交舞台。相信这场“举国之战”,还会有更多有血有肉的英雄人物出现。


电影《志愿军:雄兵出击》将于2023年国庆献映大银幕。


文章来源于互联网:《志愿军:雄兵出击》曝概念海报 展战士血性英姿

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ