《僵尸肖恩》难有续集 导演埃德加·赖特有新计划

电影资讯10个月前发布 sodaer
73 0

神马电影网欢迎您

《僵尸肖恩》难有续集 导演埃德加·赖特有新计划

神马电影讯 作为经典的僵尸片,《僵尸肖恩》一直以来都是诸多影迷所喜爱的影片。日前,在接受采访时,影片男主演西蒙·佩吉表示,他和导演埃德加·赖特已经决定,不会去拍摄《血与冰淇淋》三部曲续集。因此,自然也不会有《僵尸肖恩2》。


西蒙·佩吉说:“人们总是问我,是不是会有《僵尸肖恩2》。我会告诉他们,啥?你的人生最不需要的就是这个电影。放过自己吧,这东西已经完了。去年夏天,我和赖特在一起做了一些决定,无论我们拍什么都不会是之前影片的续集。”


《僵尸肖恩》于2004年上映,由埃德加·赖特执导,尼克·弗罗斯特、西蒙·佩吉等主演。该片在延续原有的僵尸片元素的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。


埃德加·赖特是一位怪才导演,从《僵尸肖恩》开始为众人所知,此后的《热血警探》、《世界尽头》构成了“血与冰淇淋三部曲”。


文章来源于互联网:《僵尸肖恩》难有续集 导演埃德加·赖特有新计划

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ