《汉江怪物》男星边希峰去世 享年81岁

电影资讯5个月前发布 sodaer
46 0

《汉江怪物》男星边希峰去世 享年81岁由神马电影导航吧发布

据韩国媒体报道,常年和奉俊昊合作,曾出演《杀人回忆》《汉江怪物》《玉子》男星边希峰9月18日因胰腺癌去世,享年81岁。

边希峰(又译:边熙奉)1942
年6月8日出生在韩国,毕业于朝鲜大学法学专业,是韩国配音协会的名誉会员。1966年正式出现在MBC电视台做配声。10间参加出演了剧团《山河》,戏剧《大理人》《土壤里的猫》等。1985年曾获第21界百响艺术奖人气奖。

2000年,边希峰出演了奉俊昊导演处女长片《绑架门口狗》,后连续出演《杀人回忆》《汉江怪物》《玉子》。他的每部影片中都不是那种平凡无奇,顺从的角色,而是那种暴力或搞笑的形象,这给观众们留下了深刻的印象。

2019年边希峰被查出罹患胰腺癌,后病情一度得到控制,今年癌症复发,9月18日医治无效离开人世。

《汉江怪物》男星边希峰去世 享年81岁

文章来源于互联网:《汉江怪物》男星边希峰去世 享年81岁

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ