LOADING

《三体》后又一力作!《球状闪电》网剧新海报发布

电影资讯5个月前发布 sodaer
38 0

《三体》后又一力作!《球状闪电》网剧新海报发布由神马电影导航吧发布

爱奇艺近日发布了即将上映的网剧《球状闪电》的最新海报。

海报上球状闪电被雕刻在石墙上,两只手正在试图突破壁垒,寻找球状闪电的奥秘。

《球状闪电》改编自刘慈欣的科幻小说,是《三体》之后的又一部力作,由陈思诚监制、戴墨执导。

童瑶(饰 林云)、王安宇(饰 陈光)、杨立新、周一围(饰 丁仪)、杨玏、冯文娟和王阳等主演,总计36集。

《三体》后又一力作!《球状闪电》网剧新海报发布

据电视剧拍摄制作备案公示表显示,该剧的内容摘要如下:

少年陈光14岁生日的雷雨之夜出现了一颗诡异的球状闪电,这一夜陈光的命运被彻底改变,他努力去解开这个让他变成孤儿的谜团。

在解谜路上,陈光遇到了女军官林云。为突破球状闪电研究瓶颈,陈光、林云和志同道合的研究者们共克难关,然而,当原本单纯的自然科学被纳入“新概念武器”开发时,陈光无法接受愤而离去,去追寻与战争无关的科学研究。

陈光并不知晓,来自宇宙的地外文明正悄然来到地球,看不见的敌人使得全球异象频发,危机重重,陈光终于理解林云,再次回到她的身边,与科学家们一起守护属于祖国、属于地球的未来。

文章来源于互联网:《三体》后又一力作!《球状闪电》网剧新海报发布

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ