《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华

电影资讯5个月前发布 sodaer
42 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯韩三平刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》(以下简称《莫斯科行动》)日前发布“师徒反目”版预告和海报,刘德华饰演的瓦西里与黄轩饰演的苗青山师徒反目,矛盾升级。苗青山为了“干票大的”不择手段胁迫瓦西里,瓦西里又将如何突破困局反制对方?一切将在9月29日揭晓!


《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华

蛇头刘德华金盆洗手

黄轩演绎“心理操纵大师”威胁昔日师父


电影《莫斯科行动》发布最新预告,刘德华饰演的瓦西里早已“金盆洗手”,但黄轩饰演的苗青山正在筹划一场惊天的阴谋,并胁迫瓦西里帮助自己。“没想到你的女儿跟我喜欢的东西竟然一样,都喜欢音乐,可是喜欢音乐的人都受不得半点刺激。”

《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华

面对昔日的师父,苗青山早已拿捏到对方的软肋,说出的话句句都令人不寒而栗。苗青山一边嬉笑一边威胁对方,仿佛胜券在手,他的不择手段将矛盾激化,故事将往何处发展?刘德华称,苗青山之所以能操纵瓦西里,“一方面是利用其女儿,另一方面还利用了瓦西里对苗青山的愧疚。”两人之间有什么前史纠葛,苗青山的所作所为,除了源于自己扭曲变态的人格,是否还另有隐情?而瓦西里自然不甘坐以待毙,他将如何与苗青山周旋,一句“一切重新开始了”又意味着什么?

《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华


刘德华称,苗青山这个角色非常擅长“操纵人心”:“他就像一个心理学家,很懂利用每一个人的心理状况,让别人乖乖跟他走。”一个是手眼通天的神秘商人,一个是心狠手辣的邪恶匪徒,两人的较量将有什么结果,请观众拭目以待!

《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华


黄轩追星刘德华成功!

刘德华:黄轩给了角色新生命


据悉,电影《莫斯科行动》中苗青山威胁瓦西里的戏份,是刘德华和黄轩的第一场对手戏,两人都对这场戏印象深刻。对于在大银幕首挑反派的黄轩,刘德华赞不绝口:“黄轩他有新生代文青的那种感觉,我很喜欢他的文雅。我刚开始知道他演反派的时候就觉得很特别,而且很期待。没想到第一场戏就拍我们最重要的那场对手戏。我发现他完全不像我以前看到的黄轩,就在那一刻我觉得我们都选对人了。甚至可以说,黄轩给这个角色一种新的生命。”

《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华

而黄轩爆料,刘德华是自己小时候的偶像,“我家卧室门后面就贴着华哥的海报,我的第一部手机也是华哥代言的牌子”,如今“追星”成功的黄轩,回忆起与偶像的第一场对手戏,也兴奋表示:“当我给他刺激,当他看到那张照片,他眼神的转变、细微的神态变化一气呵成,太流畅太准确了。跟华哥这么资深的演员演戏,就像打球遇到一个高手,你打过去他马上就能接住,给你一个好的回馈,你来我往整个戏就活起来了,所有的东西都很自然舒服。”

电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》由邱礼涛执导,联合监制韩三平、联合监制及特别演出刘德华,编剧陈大明,领衔主演张涵予、黄轩,领衔主演文咏珊,主演谷嘉诚赵炳锐白那日苏张本煜尚语贤徐小飒何晟铭,影片将于9月29日,凶猛发车!


文章来源于互联网:《莫斯科行动》发布预告 黄轩威胁昔日师父刘德华

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ