《敢死队4》北美创系列最差开局 《鬼修女2》三连冠

电影资讯5个月前发布 sodaer
47 0

《敢死队4》北美创系列最差开局 《鬼修女2》三连冠由神马电影导航吧发布

上周末北美电影市场创年度新低,周末总票房为5170万美元,《敢死队4》北美开画830万美元创系列最低,冠军也让给了上映第三周的《鬼修女2》,后者拿到了840万美元的周末成绩,在淡季实现三连冠。

《敢死队4》北美创系列最差开局 《鬼修女2》三连冠

狮门影业以2000万美元的价格拿下了这部由西尔维斯特·史泰龙和杰森·斯坦森主演的电影,2000万美元用于营销。《敢死队4》的表现只比2012年的《赤警威龙》的450万美元稍好,在史泰龙主演电影中开局表现第二差。

《敢死队4》北美创系列最差开局 《鬼修女2》三连冠

《敢死队4》是杰森·斯坦森今年表现第二差的电影,今年早些时候他主演的《金爆行动》在2168家影院开画,首周末票房仅为310万美元,累计票房为640万美元。

迈克尔·查韦斯的《鬼修女2》北美累计6920万美元,全球票房来到2.04亿美元,有望超过《安娜贝尔3:回家》全球2.312亿美元的成绩。

《敢死队4》北美创系列最差开局 《鬼修女2》三连冠

《威尼斯惊魂夜》上映第2周拿到630万美元票房,北美累计2535万美元,全球累计7155万美元,中国内地493万美元(约3600万人民币)

《伸冤人3》上映第四周拿到472万美元,北美累计8126万美元,全球累计1.48亿美元。

《芭比》北美累计6.3亿美元,全球累计14.27亿美元。

《奥本海默》北美累计3.21亿美元,全球累计9.25亿美元。

《蓝甲虫》北美累计6982万美元,全球累计1.22亿美元。

文章来源于互联网:《敢死队4》北美创系列最差开局 《鬼修女2》三连冠

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ