2023国庆档新片票房破15亿:《坚如磐石》位列第一

电影资讯4个月前发布 sodaer
39 0

2023国庆档新片票房破15亿:《坚如磐石》位列第一由神马电影导航吧发布

据灯塔专业版数据显示,截至今天11时59分,2023年国庆档新片总票房(含预售)已经突破15亿!其中《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》暂列前三位。

灯塔专业版后续统计显示,截至10月2日13时48分,张艺谋执导的影片《坚如磐石》票房突破5亿。

不过《坚如磐石》豆瓣开分6.7,现在出现评分两连降,从6.7降到6.6再降到6.5。

2023国庆档新片票房破15亿:《坚如磐石》位列第一

网友评论:

-雷佳音和周冬雨站在一起毫无cp感,像大头儿子和小头爸爸

-周冬雨和雷佳音不像谈过,倒是张国立和于和伟看起来虐恋情深

-有很多说不通的问题,张国立和许亚军线的安排,就像张国立在首映礼上说的,“不能说”。

剧情简介:金江市副市长郑刚(张国立饰)之子苏见明(雷佳音饰)不顾父亲的劝阻,应邀赴约首富黎志田(于和伟饰)的“鸿门宴”,不料却被迫观看了一出“人手下火锅”的猖狂戏码。旧案翻起,风雨欲来,各方蛰伏势力蠢蠢欲动,筹谋与算计、审视与怀疑,光怪陆离之中,人性欲望翻腾,谁将撕去最后的面具?

2023国庆档新片票房破15亿:《坚如磐石》位列第一

文章来源于互联网:2023国庆档新片票房破15亿:《坚如磐石》位列第一

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ