《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯

电影资讯5个月前发布 sodaer
105 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 由哈智超导演,金世佳邱泽张钧甯姜珮瑶领衔主演的电影《最好的相遇》,今日发布“真话扎心”版预告,解锁更多角色与故事,金世佳“扎心真话”不断,与邱泽、张钧甯上演一出“人间清醒对撞苦不自知”,电影将于10月20日全国上映。


《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯

相遇的意义是什么?

从素不相识,到情同家人


电影《最好的相遇》讲述了人生失意的B超师曹卢医(金世佳 饰)经人介绍来到了东山庭院疗养院工作。在这里,曹卢医看到了另一个如世外桃源般不同寻常的世界,也结识了彼此相爱的刘英俊(邱泽 饰)和吴燕子(张钧甯 饰),护工李文静(姜珮瑶 饰)以及一群可爱的人。经历了一系列的胡闹与成长,从质疑到理解,从排斥到不舍,本是陌路同行的一群人从相遇到相知,最终在彼此身上寻找到家的归属。


作为一部缝补现实治愈人心的年度情感佳作,电影《最好的相遇》将现实社会议题镶嵌于独特的影像风格之中,通过风趣的视听语言诠释深刻动人的人性魅力,以曹卢医与东山庭院众人的相遇带领观众感受一场有笑有泪的旅程,进而也传达出电影的主题,何为相遇的意义:每个人的生命都是一场独一无二的旅程,旅程中的每一次相遇都是最好的相遇。

《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯

苦不自知众生相

以爱与善良保护天真无邪


预告片前半段,东山庭院的生活日常缓缓拉开帷幕,更多的角色纷纷亮相,他们或许没有办法被所有人理解,不过东山庭院的爱与善良给了他们最好的保护,在这个小世界之中可以无忧无虑地度过每一天,小世界之外的烦恼与纷扰都与他们无关。以邱泽、张钧甯为代表的众演员,颠覆形象的表演更是令粉丝都无法相认,毫无男神女神的形象包袱,忘我地融入到人物之中,从外形到演技,都体现出了对电影全身心的付出,令观众直观地感受到其满满的诚意。


同步释出的“有故事的人”角色图中,让观众能从中一窥角色们背后的故事,他们有快乐的此刻,他们也有伤痛的过去,他们苦中作乐却又苦不自知。电影《最好的相遇》表现的是创作者对待故事中每个人的温柔。

《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯


人间清醒做“坏人”

真话和谎话,哪一个更伤人?


预告片后半段,金世佳饰演的曹卢医化身人间清醒,不经意间说出的真话虽然句句扎心,然而一句“真话都伤人,我不会像你们一样编故事骗他们”便暴露了,扎心背后其实藏着的都是关心。而另一边,则是邱泽饰演的刘英俊、张钧甯饰演的吴燕子逐渐情绪失控,撕心裂肺的嘶吼,满是悲伤的哭泣,似乎是在面对人生中重要选择时的挣扎。


《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯

金世佳作为第一次走进东山庭院的旁观者,对在那里发生的一切,会不解、会疑惑、会质问,然而他最终是否会和大家成为同路人呢?邱泽与张钧甯的一次次情绪爆发,又是遭遇了什么呢?似乎电影还有很多未知的故事,等待观众走进电影院亲自揭晓。


《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯

电影《最好的相遇》将于10月20日全国上映!


文章来源于互联网:《最好的相遇》曝预告 金世佳真话刺痛邱泽张钧甯

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ