最帅龙骑士!新田真剑佑《飞龙之岛》12月开播

电影资讯9个月前发布 sodaer
66 0

最帅龙骑士!新田真剑佑《飞龙之岛》12月开播由神马电影导航吧发布

凭借在Netflix真人剧集《航海王》中饰演“索隆”一角,在好莱坞名声大造的美籍日裔男星新田真剑佑日前再传好消息,他将出演Disney+原创剧集《仙境舱口:飞龙之岛》,饰演能够与龙交流的龙骑士Aktha,该剧将于12月20日在流媒体独家上线。

最帅龙骑士!新田真剑佑《飞龙之岛》12月开播

《仙境舱口:飞龙之岛》由中岛塞娜、奥平大兼、新田真剑佑主演,并由拥有丰富电影拍摄经验的荻原健太郎,和动画导演大塚隆史共同执导,动画设计部分则由I.G动画制作公司(《攻壳机动队》)参与创作。

最帅龙骑士!新田真剑佑《飞龙之岛》12月开播

剧情描述一位生活在“现实世界”中的女孩Nagi(中岛塞娜
饰),出生就拥有对声音及颜色的超高敏锐度,甚至能在听到特定的声音时,看见相对应的颜色,某日却与另一个世界的人Thaim(奥平大兼
饰)相遇。Thaim在一个名叫“Upananta”的动画世界中长大,但他因为无法听到动画国度中的龙之声而被排挤,过着犹如被全世界放逐的孤单生活。

原本漂浮在空中的动画世界“Upananta”因为某种原因缓慢地从天降落,两个原本毫无交集的“边缘人”迎来了相遇的机会,并展开一场两个世界交汇的史诗级冒险。

文章来源于互联网:最帅龙骑士!新田真剑佑《飞龙之岛》12月开播

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ