LOADING STUFF...

《功夫王之萌虎上山》欢乐上映 中秋佳节看萌虎

电影资讯9个月前发布 sodaer
61 0

神马电影网欢迎您

《功夫王之萌虎上山》欢乐上映 中秋佳节看萌虎


神马电影讯 万家灯火,其乐融融!在中秋节这样一个吉祥团圆的传统节日里,我们迎来了中秋国庆档必看动画电影《功夫王之萌虎上山》全国欢乐上映!各位期待已久的观众要与家人一起来影院看萌虎,度佳节!


在今日上映版海报上,画面也非常应景地以中秋节为主题,又大又圆的月亮高高悬挂在星河璀璨的夜空中,周围祥云环绕,充满着岁月安好的氛围。而在月光洒落的凡间,灯火通明,熙熙攘攘的街道,缓缓升空的孔明灯送来了国泰民安的祝福。


萌虎乐乐、卧虎、跳跳、多多、娇娇也纷纷现身为大家送来祝福,尤其是娇娇,更是扮成了嫦娥的模样,一改往日“女侠”风范,变得更加温婉可爱。中秋节是我国传统节日,而“功夫王”IP系列的创立初衷正是为了宣扬中国的传统文化与美德,所以中秋看《功夫王之萌虎上山》势在必行!


海上生明月,天涯共此时。在《功夫王之萌虎上山》中萌虎乐乐与父亲被迫分开,但彼此思念的羁绊从未隔断,也正是这份怀念与爱化作了萌虎习武时心中最强的信念,才能让乐乐一次次突破自己,成为更加勇敢、成熟的少年。


中秋佳节邀约到,9月29日,快来影院,与萌虎一起在功夫山相聚,一起欢乐闯荡江湖做大侠吧!


文章来源于互联网:《功夫王之萌虎上山》欢乐上映 中秋佳节看萌虎

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ