《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场

电影资讯4个月前发布 sodaer
45 0

神马电影网欢迎您

神马电影讯 田羽生执导,韩庚郑恺领衔主演的中秋国庆爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映中,上映6小时票房破亿,是今年国庆档最快破亿的影片,观众看过片后,好评如潮。不少观众和爱人、朋友结伴观影,“有笑有泪”“轻松好笑”“真实戳心”成为了观众们多次提及的观影感受。昨日,出品人、总制片人王中磊,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、郑恺、曾梦雪罗米来到了上海路演,与观众进行映后交流互动,现场气氛相当热烈。

徐峥江疏影也现身路演现场,徐峥力赞“非常感动”,江疏影也称赞“看到了很多大家特别有共鸣的点”。还有观众坦言,“特别感同身受,看电影好像在照镜子”。现场也有不少一直陪伴《前任》系列的观众前来观影,有粉丝带来了十年前《前任1》的签名海报请主创再签名,全场一起大合唱《体面》也引发一波回忆。还有观众表示《前任4》是“系列最佳,最现实最治愈的一部前任”。


《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场

电影发布了一组“别再错过”版海报,海报中,韩庚、郑恺、于文文刘雅瑟、曾梦雪、张天爱朱颜曼滋、罗米似乎有着各自的爱情思考,一颗心亟待解锁,配上一句“要经历多少前任,才能遇到多少人”,十分戳心,也让人好奇电影中将如何展开这幅真实的爱情图鉴。电影正在热映中。中秋国庆都在一起了,一起看129分钟《前任4》的人要爱很久!

《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场


观众:恐爱状态太真实!理解孟云,成为孟云

余飞丁点“好夫妻,讲义气”式相处新鲜有趣,建议推广


看过片后,许多观众被韩庚饰演的孟云“想爱不敢爱”的状态戳中,表示“我现在和孟云一样,面对一段新的感情很犹豫,只想呆在自己的单身舒适圈里。看完电影,理解孟云,成为孟云。”还有观众为孟云和于文文饰演的林佳体面告别落泪,坦言,“太有共鸣,经历过的人,更懂深爱过的人再见面的唏嘘”。

《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场


郑恺饰演的余飞和曾梦雪饰演的丁点也令人印象深刻,有情侣观影后直言,“我和女朋友跟余飞和丁点一模一样,我们也用‘好夫妻,讲义气’的方式相处,建议推广。”还有观众被余飞和丁点这对“活宝”逗笑,两人在“结婚冷静期”中,从伪装到卸下伪装,真实又好笑,被不少观众称为“快乐源泉”。

《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场


上海路演!情侣:像在我家安监控,韩庚、郑恺模仿“撒娇”逗笑全场

退休阿姨从不催婚,感慨:婚恋观在变,要和女儿一起成长


上海路演现场,许多情侣表示共鸣感强烈,坦言“像是在我家安了监控,完全还原了我和我女朋友的故事”。还有刚失恋的观众前来观影,当作是对过去的一次告别。还有情侣现场展现了“哄男友”小妙招,现场“撒糖”,撒娇、情话一条龙,并邀请韩庚、郑恺模仿,逗笑全场。

《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场


还有阿姨从《前任1》追到《前任4》,请女儿帮忙买票前来观影,看完后感慨,“很喜欢,能够理解现在小孩在想什么,跟我们那个年代的婚姻不太一样了,时代在变,人也在变,我们老人也要跟孩子一样也在成长。”阿姨与时俱进的婚恋观引得全场称赞。在被问及“您催过婚吗”,阿姨笑称,女儿早就结婚了,让全场观众感到意外又好笑。

《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场


电影《前任4:英年早婚》由田羽生执导,韩庚、郑恺领衔主演,于文文特别主演,刘雅瑟特邀主演,曾梦雪领衔主演,张天爱特别出演,朱颜曼滋友情出演,罗米亲情出演。电影正在热映中!一起看129分钟《前任4》的人要爱很久!


文章来源于互联网:《前任4》票房破亿 韩庚郑恺模仿撒娇逗笑全场

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ