Warning: include_once(/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1

Warning: include_once(): Failed opening '/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1
网飞喜剧动画《蜥蜴伯伯里欧》带来笑料与温情 | 神马技术分享站

LOADING

网飞喜剧动画《蜥蜴伯伯里欧》带来笑料与温情

电影资讯8个月前发布 sodaer
64 0

网飞喜剧动画《蜥蜴伯伯里欧》带来笑料与温情由神马电影导航吧发布

近日,流媒体平台网飞公开了备受期待的动画喜剧片《蜥蜴伯伯里欧》的正式预告片。

《蜥蜴伯伯里欧》正式预告:

备受期待的音乐喜剧动画片《蜥蜴伯伯里欧》再次让演员兼笑匠亚当·桑德勒大放招牌笑弹。该片以一只班级宠物的视角,讲述了小学最后一年的点滴,探讨了成长的历程。74岁的老蜥蜴里欧(由亚当·桑德勒配音)和乌龟老友(由比尔·伯尔配音)一同寄居在佛罗里达州某个教室的饲养箱中数十年,对生活已经感到厌倦。里欧得知自己只剩下一年的寿命后,决定离校出走,去体验外面的世界。然而,一班焦虑的小学生们带来了一系列问题,例如新来的极度刻薄的代课老师,让里欧陷入了困境。

《蜥蜴伯伯里欧》以一种古怪而离奇的方式展现了里欧的“临终愿望”,但却收获满满。影片将用幽默和温情的方式呈现人与动物之间的友谊、成长和接受自我的故事。

这部音乐喜剧动画片将于11月21日上线,预计会成为一部适合全家观看的作品。

文章来源于互联网:网飞喜剧动画《蜥蜴伯伯里欧》带来笑料与温情

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ