DC代餐!《但丁之手》曝路透 海王持枪VS神奇女侠

电影资讯4个月前发布 sodaer
41 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 当地时间2023年10月6日,意大利,“海王”杰森·莫玛和“神奇女侠”盖尔·加朵拍摄导演朱利安·施纳贝尔的新作《但丁之手(暂译)》曝路透,两位“DC超英”在水城威尼斯“持枪对峙”。


DC代餐!《但丁之手》曝路透 海王持枪VS神奇女侠

路透照中,“海王”杰森·莫玛一袭白色西装,头戴白色礼帽,看起来造型绅士的他却“挟持”着奥斯卡·伊萨克。“神奇女侠”盖尔·加朵身穿绿色上衣,搭配白色半裙,持枪与杰森对峙。海王随后打晕了被绑男子,与神奇女侠展开枪战,最终被神奇女侠制服。


《但丁之手(暂译)》由奥斯卡提名导演朱利安·施纳贝尔执导,影片故事将会是双线叙事,一个故事线讲述但丁时期,另一个故事线则是海王和神奇女侠出演的是现代时间线的部分。

DC代餐!《但丁之手》曝路透 海王持枪VS神奇女侠


由于DC高层变动引发的“动荡”,“海王”杰森·莫玛和盖尔·加朵版“神奇女侠”在DC宇宙里再度同框实属渺茫,这部《但丁之手(暂译)》或将成为“DC超英粉”的代餐。


按照计划,影片预定于2024年上映。


文章来源于互联网:DC代餐!《但丁之手》曝路透 海王持枪VS神奇女侠

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ