Loading...

章子怡悬疑新片《酱园弄》立项 讲述离奇杀夫案

电影资讯8个月前发布 sodaer
72 0

神马电影网欢迎您

章子怡悬疑新片《酱园弄》立项 讲述离奇杀夫案

神马电影讯 近日,国家电影局发布关于2023年8月下全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,电影《酱园弄》正式立项,编剧由史零、蒋峰、商羊担任。备案单位为北京嘉映春天影业有限公司、我们壹加影视制作(上海)有限公司,以及陈可辛旗下的我们制作有限公司(中国香港)。


此前有报道称,《酱园弄》将由陈可辛担任导演,章子怡主演,聚焦波谲云诡的年代,一桩离奇的案件,一石激起千层浪,究竟真相如何,众说纷纭。当案件原委如片片拼图般被逐步还原,人们才意识到,原来真相已经并不是那么重要。


文章来源于互联网:章子怡悬疑新片《酱园弄》立项 讲述离奇杀夫案

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ