《神秘博士》确认三集特别周年纪念剧集的上线日期

电影资讯8个月前发布 sodaer
58 0

《神秘博士》确认三集特别周年纪念剧集的上线日期由神马电影导航吧发布

《神秘博士》作为深受观众喜爱的系列电视剧,在今年迎来了60周年,官方也在上个月确认会在11月正式上线三集60周年特别剧集,而近日终于公布了具体时间。

《神秘博士》确认三集特别周年纪念剧集的上线日期

三集中的第一集会在11月25日星期六,于BBC One和iPlayer上播出,大卫·田纳特回归饰演第十四任博士,凯瑟琳·泰特也将继续饰演唐娜·诺布尔。

《神秘博士》确认三集特别周年纪念剧集的上线日期

第一集的标题是《The Star Beast》,讲述了时隔多年后,博士和唐娜再次面对面——但具体如何以及为何尚未揭晓。第二集《The Wild Blue Yonder》将于12月2日播出,第三集《The Giggle》则会在12月9日播出。

此外《神秘博士:释放》的第一集也将紧随着《The Star Beast》之后播出,这部幕后剧集将在每个新剧集后播出,有条件的观众可以切在BBC Three或BBC iPlayer上观看。

《神秘博士》确认三集特别周年纪念剧集的上线日期

与此同时,iPlayer还将与11月1日起提供包括从《莎拉·简历险记》等衍生剧到《神秘博士机密》幕后剧集的所有内容,该合集包括演员和工作人员的采访、书面文件以及以前闻所未闻的音频资料,共有800多集。

文章来源于互联网:《神秘博士》确认三集特别周年纪念剧集的上线日期

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ