《神奇动物》导演确认华纳暂时搁置了这个系列

电影资讯3个月前发布 sodaer
33 0

《神奇动物》导演确认华纳暂时搁置了这个系列由神马电影导航吧发布

华纳兄弟对《神奇动物》施了“不死咒”。

《神奇动物》导演确认华纳暂时搁置了这个系列

导演大卫-叶茨(David Yates)透漏了这个陷入困境的系列电影的最新情况,《神奇动物》系列电影在原计划的5部电影上映了3部之后就停止了。

“对于《神奇动物》,一切都停滞不前。我们到了第三部电影的结尾,我们都为这部电影感到骄傲,当它走向世界时,我们需要停下来,暂停一下,放松一下。”

叶茨称,五部曲的整个构想根本不是工作室的主意,最初的计划是三部电影。他表示编剧 J.K.
罗琳在第一部电影——2016年的《神奇动物在哪里》的媒体见面会上公布了五部曲计划,而主创团队的大部分人都不知道。

文章来源于互联网:《神奇动物》导演确认华纳暂时搁置了这个系列

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ