《不要走散好不好》新海报 徐若晗张开泰甜蜜对视

电影资讯7个月前发布 sodaer
64 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 11月9日,电影《不要走散好不好》发布了一组物料,海报中难掩的爱意浓烈、预告中坚定的炽热告白,正对应着本次的主题——“不想错过”。影片讲述了自小相互陪伴的男孩女孩,步入青春后互相暗生情愫,但青春却总是在热烈中伴随着伤痛,一桩桩难以解释的误会、一次次不可名状的情绪,都让两个人渐行渐远……影片将于12月2日正式上映,相信对的人一定不会走散。

《不要走散好不好》新海报 徐若晗张开泰甜蜜对视

主题海报将爱意升至满格  对视瞬间让心动悄然滋生


影片发布的“不想错过”版主题海报中,夏末(徐若晗 饰)与初秋(张开泰 饰)的近距离对视,充满了甜蜜的冲击感。初秋撑起的手臂、敛下的眉眼,以及羞涩的微笑,无一不证明着他的心动,却又将他的小心翼翼、踟蹰不前也暴露出来;与初秋不同的是,夏末虽同样释放着爱意,目光却是坦坦荡荡,一如她的性格,开朗、直爽、毫不掩饰。在暖色光线下映衬着的两人,心动的感觉早已不言而喻。

《不要走散好不好》新海报 徐若晗张开泰甜蜜对视

正如每一个处在青春的少男少女一样,总是会被与自己截然不同的人吸引。夏末同名字般的阳光明媚,吸引着内敛沉静的初秋,而被光照耀着的人,往往也同样照耀着别人;初秋的成熟稳重同样对夏末的青春至关重要,一场相互陪伴、彼此守护的懵懂爱意悄然拉开了序幕……而海报上的一句“希望对你深藏已久的爱意,能够变成天长地久”也注定让这份情感充满阻碍,那些不敢宣之于口的爱,在走散的边缘还能否来得及说给她听?


“可以错过任何人,唯独不想错过你” 成为相爱之人的最后告白


与海报对应的“不想错过”版主题预告,则让观众获取到了更多信息。夏末与初秋自学生时代便一直陪伴在彼此的身边,一条必经的小路承载着两人全部的青春记忆,任何人也无法替代,正如预告中的那句“你是我的满心欢喜”,而后的“也是我的念念不忘”,终究还是为这对爱而不自知的两人蒙上了一层悲伤的色彩:眼含热泪的初秋、痛哭不止的夏末,都预示着那段必经的小路或许再也承载不了两个人的笑声。

《不要走散好不好》新海报 徐若晗张开泰甜蜜对视

当一段感情中充满了误解与错过,曾经美好的记忆也都成了最伤人的玻璃渣。一起过的生日、玩闹的房间、难过时枕的肩膀,依然残存着幸福的温度,而那个人却再也找不到了……预告中,夏末的一句“我可以错过任何人,但唯独不想错过你”或将成为两人最后的告白。真爱之路从不平坦,但对的人又怎么会走散呢?


电影《不要走散好不好》将于2023年12月2日上映。


文章来源于互联网:《不要走散好不好》新海报 徐若晗张开泰甜蜜对视

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ