《小丑2》摄影师称续集会令人吃惊 是“一部相当冒险的电影”

电影资讯2个月前发布 sodaer
41 0

《小丑2》摄影师称续集会令人吃惊 是“一部相当冒险的电影”由神马电影导航吧发布

《小丑2》电影的摄影师 Lawrence
Sher 在接受《定义》杂采访时表示,续集将会让很多人吃惊。

《小丑2》摄影师称续集会令人吃惊 是“一部相当冒险的电影”

在采访中他说道:“明年我们将发行新的《小丑》电影,目前我们正处于后期制作的最后阶段。这是一部相当冒险的电影,它会令人们感到惊诧。我很高兴所有人都能看到它。”

由 Todd Phillips 主演《小丑》的续集公布的消息并不多,可以确认的是小丑女 Harley Quinn 将由 Lady Gaga 饰演,而且这将是一部音乐剧。作曲家 Hildur Guðnadóttir 曾透露,电影将包含多首歌曲。是否音乐剧就是摄影师所提到的风险?

《小丑2》摄影师称续集会令人吃惊 是“一部相当冒险的电影”

除了两位主演外,Bredan
Gleeson 以及 Catherine Keenr 也加入卡司饰演未公开角色,而 Zazie Beetz 将回归饰演邻居索菲。

《小丑2》将于 2024 年 10 月 4 日在北美上映。

文章来源于互联网:《小丑2》摄影师称续集会令人吃惊 是“一部相当冒险的电影”

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ