谍战巨制《刀尖》曝新特辑 李淳受刑演绎极致恐惧

电影资讯2个月前发布 sodaer
28 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 11月9日,谍战力作《刀尖》发布“夹指酷刑”特辑,展示了李淳饰演的马仁受刑戏份以及拍摄背后的花絮。特辑中,无论是肢体语言还是面部表情,李淳将角色的恐惧感和酷刑之下的痛感效果演绎到淋漓尽致。

电影《刀尖》根据麦家同名小说改编,高群书执导,张译黄志忠郎月婷领衔主演,成泰燊沙溢高捷金世佳、李淳、曾梦雪主演,聂远黄璐特别出演,将于今年11月24日在全国公映。


谍战巨制《刀尖》曝新特辑 李淳受刑演绎极致恐惧


受刑戏后 李淳狂做俯卧撑只为进入状态


李淳在电影中饰演汪伪安保局反特处副处长马仁,作为在汪伪安保局中最年轻的存在,李淳形容该角色是那种比较“忠诚”的人,“他一直在观察,有自己的野心,也很善于‘隐藏’自己”。对此,导演高群书也表示赞同,他认为马处长是一个对日本人马首是瞻的“附庸”,也因此在险象环生的斗争中,给潜伏的特工造成了不少麻烦,“你在明处,他在暗处……背后永远有这双眼睛在盯着你,被跟踪、被注视着。”


而在今日发布的特辑中,集中释放了最令李淳难忘的一场“受刑”戏份。尖叫、惧怕、后退、语无伦次……受刑的反应满满的真实感。为了演好这场戏,李淳更是在片场狂做俯卧撑力求进入最佳状态。

谍战巨制《刀尖》曝新特辑 李淳受刑演绎极致恐惧


演员路上 李淳用努力“修炼”可塑性


作为著名导演李安的儿子,李淳并没有一直生活在父亲的光环之下,反而用自己的努力走出了一条被多方认可的实力派演员之路。导演高群书就大赞李淳演戏认真,并透露第一次见李淳的时候,他在一个戏里饰演京剧演员,“不是主角,却在北京学习了八个月京剧”:“他没有用技巧去演戏,而是真实的去修炼”。此外,高群书也表示李淳有着极强的可塑性, “他可以是(演)特别文弱的、特别受大人保护的角色,也有可能成为一个特别坏的角色,还可能是一个特别温文尔雅的学者型的角色。”而《刀尖》中,作为“背刺同事高手”的马仁,正需要这种极强的可塑性来展示角色的善变特性。


根据麦家同名小说改编的谍战巨制《刀尖》,由高群书执导,张译、黄志忠、郎月婷领衔主演,成泰燊、沙溢、高捷、金世佳、李淳、曾梦雪主演,聂远、黄璐特别出演。影片将于11月24日正式在全国公映!


文章来源于互联网:谍战巨制《刀尖》曝新特辑 李淳受刑演绎极致恐惧

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ