金球奖确定新直播平台 颁奖礼定于2024年1月7日

电影资讯7个月前发布 sodaer
81 0

神马电影网欢迎您

金球奖确定新直播平台 颁奖礼定于2024年1月7日
金球奖直播定于2024年1月7日

 

神马电影讯 作为好莱坞的风向标,金球奖的一举一动备受关注。日前,离开了好莱坞外国记者协会的金球奖,确定了全新的直播平台。据悉,拿到金球奖直播许可的是CBS和Paramount+。

 

在2024年的1月7日,这两个平台将会直播金球奖。此前,金球奖主办方好莱坞外国记者协会的多项行为颇受争议,最终不得不关闭。而金球奖也与NBC结束了多年的合作。今年6月,迪克克拉克制片公司(Dick Clark Productions)以及埃尔德里奇工业(Eldridge Industries)购入了金球奖的所有资产和权利。在完成易主后,金球奖将从原本的非盈利性质转变为盈利性质。近几年,好莱坞外国记者协会也在努力改革协会体制,回应外部的批评。不过,相比较于奥斯卡的臃肿和庞大,金球奖这种小规模的评奖系统很受欢迎。

 

数年前,一部名为《金球奖:好莱坞的龌龊隐私》的纪录片上映。有位影评人在片中指出:“虽然金球奖的评委基本上都是蠢货,不过也总是比奥斯卡那帮人更有品味。”在归置到新东家之后,金球奖的评价细则暂未明示。不过有媒体猜测称,作为奥斯卡的风向标,金球奖的“风向标”作用或许会大打折扣。好莱坞的影响力,大不如前。之前金球奖的观看人数创下新低,仅为630万人。如何力挽狂澜,将成为新东家的首要问题。


文章来源于互联网:金球奖确定新直播平台 颁奖礼定于2024年1月7日

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ