史蒂文·元加盟《雷霆特工队》 出演反英雄哨兵

电影资讯2个月前发布 sodaer
59 0

神马电影网欢迎您

史蒂文·元加盟《雷霆特工队》 出演反英雄哨兵

神马电影讯 据外国媒体报道,史蒂文·元《行尸走肉》《燃烧》《米纳里》)加盟漫威新片《雷霆特工队》,而他将在片中扮演重要人物哨兵。


透露这一消息的是《行尸走肉》的原著作者罗伯特·柯克曼,柯克曼表示:“我的好朋友史蒂文·元会在电影中扮演哨兵,他去试妆了。”“哨兵”是漫威漫画旗下的反英雄,本名罗伯特·雷诺兹,一开始被粉丝认为是漫威世界金色超人。哨兵的能力来自于一种实验血清,它能改变他的身体分子,拥有超强力量、超高速度、超强耐力、超强防御、超强智力、超级感官、飞行能力及投射能量力场,控制光,并拥有某些精神能力。他拥有庞大的超人力量,给予他轻松举起超过100吨重的能力,也可以吸收太阳辐射增强力量,漫画中雷神都不是他的对手。不过,漫威对此消息并未发表评论。


雷霆特工队是一支经过改造的超级罪犯队伍,主要成员有美国密探,模仿大师,冬兵,叶莲娜·贝洛娃,卢克·凯奇、赫尔穆特·泽莫、红巨人、诺曼·奥斯本等。该团队最初是由赫尔穆特·泽莫男爵以公民V的身份构思的,目的是窃取城市资源,并通过说服当局相信他们是英雄来将自己置于信任地位。这个团队后来进行了改革,成为了世界上真正的向善力量。目前,该片定于2025年7月25日北美上映。


文章来源于互联网:史蒂文·元加盟《雷霆特工队》 出演反英雄哨兵

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ