任天堂宣布塞尔达传说真人电影 索尼参与出资

电影资讯2个月前发布 sodaer
31 0

任天堂宣布塞尔达传说真人电影 索尼参与出资由神马电影导航吧发布

任天堂今天(11月8日)宣布,他们正在开发一部根据旗下热门游戏《塞尔达传说》改编的真人电影,这是继《超级马里奥兄弟》电影之后的又一部重磅作品。

任天堂宣布塞尔达传说真人电影 索尼参与出资

与《超级马里奥兄弟》电影一样,任天堂传奇制作人宫本茂将担任该片制片人。同时,Arad Productions Inc.主席Avi Arad也将参与制作,Wes Ball将担任导演。

根据官方消息,任天堂和Arad Productions将共同制作《塞尔达传说》电影,其中50%以上的资金由任天堂提供,其余由索尼影业共同投资。而索尼影业将负责该电影的院线发行。

任天堂宣布塞尔达传说真人电影 索尼参与出资

任天堂在一份声明中表示:“通过自行制作任天堂知识产权的视觉内容,任天堂正在创造新的机会,让全球各地的人们通过不同的方式进入任天堂所打造的娱乐世界,而不仅仅局限于游戏主机。通过深度参与电影制作,以期通过娱乐为人们带来笑容,任天堂将继续努力制作独特的娱乐内容,并将其传递给尽可能多的人。”

宫本茂通过任天堂官方社交媒体发布的声明中补充道:“我是宫本茂。我与已经制作了许多超级畅销电影的Avi Arad先生一起,已经多年在制作《塞尔达传说》的真人电影。我已经请Avi先生与我一起制作这部电影,我们现在正式开始了密切合作的电影制作。虽然还需要一些时间才能完成,但我希望大家期待着它的上映。”

目前尚未公布更多有关《塞尔达传说》真人电影的信息。大家对这部期待已久的《塞尔达传说》真人电影的深入了解还需要耐心等待。

文章来源于互联网:任天堂宣布塞尔达传说真人电影 索尼参与出资

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ