Loading...

电影《末日重始》曝光预告 伦敦洪水人类寻找希望

电影资讯1个月前发布 sodaer
27 0

神马电影网欢迎您

神马电影讯朱迪·科默主演的新片《末日重始》曝光了全新的预告。在预告中,一个关于爱情、生命、灾难、死亡的故事被和盘托出。

电影《末日重始》曝光预告 伦敦洪水人类寻找希望


预告的一开始是一个女性和一个男性的相遇,他们相爱,生子,遭遇伦敦的惊天大洪水,并最终离开家园,寻找新的希望。从预告的表现来看,这将是一部反乌托邦的影片,其主题和过往类似的影片并无任何的不同。潜在的区别是,本片将会以女性的视角展开讲述,而这种视角则来自导演马哈利亚·贝洛,她本身就是一名女性。电影改编自梅根·亨特的同名小说,科默的角色是一个快乐的母亲,拥有一个幸福的家庭,包括她的孩子和爱人。但好景不长,伦敦遭遇洪水,她马上被迫独自寻找一个安全的避难所,等待环境灾难结束,并希望能与家人团聚。


本片是贝洛的首部长片,虽然有一个宏大的故事背景,但贝洛却专注于这个家庭穿越洪水的旅途,这个故事在很大程度上呼应了当前持续存在的气候危机,探索在可怕环境下一个新手母亲的挑战,熟悉的世界变得危险和不稳定,人们成为难民,现实分崩离析,但新生命和新希望让这个家庭充满爱。


文章来源于互联网:电影《末日重始》曝光预告 伦敦洪水人类寻找希望

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ