LOADING STUFF...

《惊奇队长2》IGN 8分 北美首周末票房为MCU最差

电影资讯3周前发布 sodaer
21 0

《惊奇队长2》IGN 8分 北美首周末票房为MCU最差由神马电影导航吧发布

虽然《惊奇队长2》获得了上周末北美票房冠军,但也同时创下了漫威电影有史以来最差开画成绩,首周末票房仅4700万美元。

《惊奇队长2》IGN 8分 北美首周末票房为MCU最差

《惊奇队长2》是MCU第33部电影,海外票房6330万美元,加上上面的北美票房4700万美元,《惊奇队长2》的首周末总票房也就是刚刚超过了1亿美元(1.103亿美元)。

对比来说,2019年的《惊奇队长1》首周末北美票房达1.53亿美元,国际票房高达3.02亿美元,首周末总票房4.55亿美元。最终票房为11.31亿美元。

在烂番茄上,《惊奇队长2》的媒体好评率为62%,在整个MCU中仅比《蚁人3》(46%)和《永恒族》(47%)好。不过影片的观众评分很高,达到了84%。

《惊奇队长2》IGN 8分 北美首周末票房为MCU最差

《惊奇队长2》IGN给了8分好评,IGN评测人员Amelia Emberwing表示:

“它的深度不仅体现在角色上,还体现在故事中,因为它探讨了战争的复杂后果;当你被视为一个巨大的存在时,作为一个人的困难;以及家庭有趣而复杂的美德。

Nia DaCosta在MCU的首秀既有趣又真挚,在片尾曲响起后,你一定会问她和她的女主角们什么时候回来。可惜的是,反派的戏份并不多。”

文章来源于互联网:《惊奇队长2》IGN 8分 北美首周末票房为MCU最差

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ