《生化奇兵》网飞真人版将有让粉丝吃惊的“小改编”

电影资讯4个月前发布 sodaer
47 0

《生化奇兵》网飞真人版将有让粉丝吃惊的“小改编”由神马电影导航吧发布

生化奇兵》网飞 Netflix 真人改编电影的制作阵容很扎实,《饥饿游戏:鸣鸟与游蛇之歌》导演 Francis Lawrence 和《银翼杀手2049》编剧 Michael Green
掌勺,看起来非常值得期待。最近,电影的导演表示自己对该片感到非常兴奋,并透露了一些有关改编的计划。

《生化奇兵》网飞真人版将有让粉丝吃惊的“小改编”

在宣传新《饥饿游戏》前传时,他接受了 GamesRadar+ 的采访,并表示《生化奇兵》改编项目的进展“很好”,并表示“我有一个很好的剧本”。

根据目前所知的消息,该片将根据第一部游戏改编,故事发生在恐怖的海底都市“Rapture”中。Lawrence 的作品以一些对原著的改编闻名,他还承诺新作会让原作的粉丝保持新鲜感。

《生化奇兵》网飞真人版将有让粉丝吃惊的“小改编”

他说道:“哦,是的,我们在里面加了一些新东西。我的意思是,事实上这是第一款游戏,所以我们对很多内容都非常忠实(还原),是吧?所以,我们不会以任何方式打破原著。但我们确实有一些新的小改编,会让粉丝们感到惊讶,但一切都非常合适。我们有一个非常好的剧本,我对此感到非常兴奋。”

他的新片《饥饿游戏:鸣鸟与游蛇之歌》也已在国内定档,将于 11 月 17 日与全球同步上映。

文章来源于互联网:《生化奇兵》网飞真人版将有让粉丝吃惊的“小改编”

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ