第五届海南岛国际电影节将于12月16日至22日举办

电影资讯5个月前发布 sodaer
44 0

神马电影网欢迎您

第五届海南岛国际电影节将于12月16日至22日举办

神马电影讯 12月8日,第五届海南岛国际电影节宣布将于2023年12月16日至12月22日在海南三亚举办,片单将在近期公布。


本届电影节将秉承“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”办节理念,围绕国际化、专业化、市场化的目标原则,充分利用海南自由贸易港的资源优势,坚持市场化运作方向,探索自身独特发展路径,打造中国进一步深化改革扩大对外开放和海南加快自由贸易港建设的文化交流窗口。


本届海南岛国际电影节“金椰奖”竞赛分为剧情长片、纪录长片及剧情短片三大类别,设立最佳影片、最佳导演、评委会大奖、最佳男演员、最佳女演员、最佳编剧、最佳技术奖、最佳儿童片、最佳纪录片、最佳短片共10个奖项。


文章来源于互联网:第五届海南岛国际电影节将于12月16日至22日举办

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ