《广告狂人》主演乔恩·哈姆希望有机会参演漫威电影

电影资讯4个月前发布 sodaer
39 0

《广告狂人》主演乔恩·哈姆希望有机会参演漫威电影由神马电影导航吧发布

获奖无数美剧《广告狂人》的主演乔恩·哈姆最近在《冰血暴》第五季中再次回归电视荧幕。他多年来一直在回避参与超级英雄电影。

在 2014 年,有传言称他是奇异博士,但当时他表示,自己没有参与其中,并认为这是“正确的选择”。但之后,他一直表示愿意在已经取消的《牌皇》个人电影中饰演“惊恶先生”,并有传言称他将出现在《新变种人》电影中。

《广告狂人》主演乔恩·哈姆希望有机会参演漫威电影

最近在接受 ScreenRant
采访时,哈姆表示他并不急于参演美漫电影,但仍愿意加入漫威宇宙。他说道:“从我年龄还是个位数时起,我就一直是漫威漫画和所有漫画的粉丝。我认为至少有很多我熟悉的故事仍有待讲述。”

他继续说道:“希望无论他们的计划是什么,他们都能包括我。但如果没有,我知道有一大批人已经准备好称为这些故事的一部分。《X战警》世界中肯定还有很多故事可以讲述。《神奇四侠》中例如末日博士的角色也是如此。那其中有很多很棒的东西。但是,是的,我希望我也能有机会。谁知道呢?

实际上,随着漫威工作室将康的演员乔纳森·梅杰斯排除出演员名单,传闻末日博士将成为即将到来的漫威新阶段的重要角色和反派。

《广告狂人》主演乔恩·哈姆希望有机会参演漫威电影

文章来源于互联网:《广告狂人》主演乔恩·哈姆希望有机会参演漫威电影

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ