Loading...

诺兰表示自己不会拍摄《007》电影

电影资讯5个月前发布 sodaer
42 0

诺兰表示自己不会拍摄《007》电影由神马电影导航吧发布

知名导演克里斯托弗·诺兰告诉美联社,他不会执导《007》电影,此前曾有多次传闻称新《007》电影将由诺兰执导。

诺兰表示自己不会拍摄《007》电影

在接受美联社采访时,诺兰也回应了马丁·斯科塞斯对超级英雄电影的批评。马丁·斯科塞斯在接受《GQ》杂志采访时曾说“危险在于它对我们的文化造成的影响。因为现在会有几代人认为,电影就是仅仅那些超级英雄片,那就是电影”。

诺兰表示自己不会拍摄《007》电影

诺兰表示:“老牌影片可以确保观众的回流,给人们带来更多他们想要的东西……这也为其他许多影片的制作提供了资金……但也需要始终尊重观众对新事物的渴望……好莱坞健康的生态系统就是要在这两方面取得平衡”。

诺兰还表示他本人对拍摄一部关于AI的电影毫无兴趣,因为《2001:太空漫游》已经说了关于AI的所有东西。

诺兰表示自己不会拍摄《007》电影

文章来源于互联网:诺兰表示自己不会拍摄《007》电影

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ