《惊天魔盗团》男主演杰西·艾森伯格:迫不及待想要拍第三部

电影资讯3个月前发布 sodaer
37 0

《惊天魔盗团》男主演杰西·艾森伯格:迫不及待想要拍第三部由神马电影导航吧发布

《惊天魔盗团》主演杰西·艾森伯格已经准备好制作系列第三部电影了,而且他现在就想开拍。

《惊天魔盗团》男主演杰西·艾森伯格:迫不及待想要拍第三部

在最近接受《Collider》采访时,他表示:“这就是为什么我非常喜欢它们(电影),而且我非常渴望制作第三部。那似乎是唯一一次我可以降低自己抗抑郁药计量的时候,因为我(在拍摄时)对自己作为一名表演者感到非常轻松和舒适,因为角色也是如此。”

艾森伯格在 2013 年《惊天魔盗团》以及 2016 年续集中扮演了 J·丹尼尔·阿特拉斯,一名傲慢的魔术师,并领导一群名为“天启四骑士”的天才魔术师大盗。

《惊天魔盗团》男主演杰西·艾森伯格:迫不及待想要拍第三部

这位演员在他宣传他即将上影的电影《男气管制(Manodrome)》的独家采访中再次表示:“(这部电影)太棒了。它就像一个假期,因为我每天在片场都感到非常舒适。所以当我听说他们正在制作第三部……如果他们每年能制作一部,我终于可以停服抗抑郁药了,因为它们让我感觉很棒。”

虽然据称《惊天魔盗团3》正在制作中,不过目前该片仍未公布计划的上映日期。

文章来源于互联网:《惊天魔盗团》男主演杰西·艾森伯格:迫不及待想要拍第三部

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ