《碟中谍7》最终将盈利 保险公司赔偿7100万美元

电影资讯5个月前发布 sodaer
42 0

《碟中谍7》最终将盈利 保险公司赔偿7100万美元由神马电影导航吧发布

据外媒报道,派拉蒙透露,近日他们从保险公司获赔7100万美元,源自于2020年该片因新冠疫情导致停拍。2020年当时的保险公司只愿意赔550万美元,双方发生法律纠纷,2022年夏天分歧解决,派拉蒙顺利拿到这笔赔款。

《碟中谍7》最终将盈利 保险公司赔偿7100万美元

据悉,影片制作成本高达2.9亿美元,全球票房5.63亿美元,算上这笔赔款、英国拍摄的返税和数字版、实体蓝光等收入,影片最终还是会盈利。

《碟中谍7》将于10月10日上线数字版,10月31日发售实体蓝光,错过影院放映的朋友可关注。

文章来源于互联网:《碟中谍7》最终将盈利 保险公司赔偿7100万美元

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ