LOADING STUFF...

《异人之下》豆瓣8.1开分 打破国产漫改剧纪录

电影资讯10个月前发布 sodaer
84 0

《异人之下》豆瓣8.1开分 打破国产漫改剧纪录由神马电影导航吧发布

优酷网剧《异人之下》复播之后热度极高,且打破了国产漫改剧的纪录。

豆瓣开分8.1分,刷新国产漫改剧开分记录,甚至目前已经爬升至8.2分,是今年难得好剧。

《异人之下》豆瓣8.1开分 打破国产漫改剧纪录

该剧改编自腾讯动漫《一人之下》,原著漫画点击量超250亿,全网播放量突破30亿,登陆国产动漫总榜第一,在豆瓣评分超过9分。

不过需要注意的是,由于原著漫画中的冯宝宝属于一种天然呆的气质,但却又有着非常强大的战力,而且还说着一口正宗的四川话,让真人演员的选择非常困难。

这样一个角色在漫画中非常受欢迎,但是二次元转化成三次元的时候,无论如何都会出现还原度不高的情况。

此外,演员长时间的面无表情,长时间的呆滞,容易让人觉得她好像脑子有问题,这也是该剧争议较大的地方。

《异人之下》豆瓣8.1开分 打破国产漫改剧纪录

但随着剧情推进,很多观众从理性的角度来看,《异人之下》冯宝宝好评越来越高。

剧中的冯宝宝由演员王影璐饰演,剧组称当时启动了一个大规模的海选,大概面试了上百个冯宝宝。

王影璐试戏试了非常多次,正式的带妆试拍就进行了5次,最终才正式敲定。

文章来源于互联网:《异人之下》豆瓣8.1开分 打破国产漫改剧纪录

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ