LOADING STUFF...

历时148天!好莱坞编剧工会结束罢工 达成新协议

电影资讯9个月前发布 sodaer
67 0

神马电影网欢迎您

历时148天!好莱坞编剧工会结束罢工 达成新协议

神马电影讯 在历时148天后,美国编剧大罢工将于太平洋时间9月27日中午12时01分结束,编剧们等待着他们为期5个月的罢工取得的成果,并为可能重返岗位做准备。美国编剧工会称跟主要片厂达成初步协议,虽然没有公开具体的协议内容,但表示能为编剧带来实质性收益和保护,而这份三年合约还要等工会领导和成员通过才会生效。

历时148天!好莱坞编剧工会结束罢工 达成新协议


不过好莱坞的问题只解决了一半,7月加入罢工行业的演员工会持续罢工中,美国演员工会约有16万成员,工会呼吁资方重回谈判桌。受罢工影响,包括Netflix的《怪奇物语》、迪士尼的《刀锋战士》等热门新作进度均停摆,目前预估经济损失高达50亿美元。


文章来源于互联网:历时148天!好莱坞编剧工会结束罢工 达成新协议

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ