《钢铁之躯》编剧:华纳的问题是没学会走路就想跑

电影资讯10个月前发布 sodaer
66 0

《钢铁之躯》编剧:华纳的问题是没学会走路就想跑由神马电影导航吧发布

《超人:钢铁之躯》编剧大卫·S·高耶最近接受一档播客采访,聊到DC电影时,他表示华纳当初应该让亨利·卡维尔先主演一部独立的超人续集,而不是着急开拍《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》打造电影宇宙,试图追赶漫威。

《钢铁之躯》编剧:华纳的问题是没学会走路就想跑

“我知道华纳给当时给我们很多压力,他们要自己的漫威电影宇宙。我当时想,能先学会走路再想着跑,好吗!”

“当时另一件困难的事是,华纳兄弟和DC公司的高管之间沟通不畅。华纳那边每隔18个月就会有新的高管加入。每次换领导,我们搞创作的就会被鞭打了一下。每个新高管都在说,我们要做得更大!”

“我记得当时有管华纳的人发布计划,接下来的10年里推出20部电影,可是我们一个剧本都没写出来呢。”高耶惊讶地继续说,“很多建筑都是在空中建造的,这太疯狂了……这不是盖房子的方式。”

大卫·S·高耶与克里斯托弗·诺兰《黑暗骑士》三部曲中密切合作,两人构思了一部超人电影,后来成为扎克·施奈德的代表作《超人:钢铁之躯》。高耶担任了《钢铁之躯》的编剧,但卡维尔再也没有机会主演另一部独立的超人电影,他穿着深红色斗篷的剩余时间都花在了《蝙蝠侠大战超人》和《正义联盟》这些试图建立宇宙的作品上。

在《蝙蝠侠》和《超人》电影开拍之前,戈耶写了三部由韦斯利·斯奈普斯主演的《刀锋战士》电影,他甚至还执导了第三部《刀锋战士3》。

他透露,第一部《刀锋战士》原本是和大卫·芬奇合作,“芬奇那时已经完成了《异形3》,可能在筹备《七宗罪》。我和他一起草拟了剧本粗稿。我记得去了他的办公室,那里有一张巨大的会议桌。大卫·芬奇摆放了40到50本摄影和艺术书籍,里面各种书签和便利贴,他说,‘这就是电影。’”

高耶继续说道:“芬奇带我们花了两个小时的时间来欣赏这个场景和角色的美学。这是一个如此充实的视觉宣传……我以前从未见过这样的东西,这些想法启发了我进一步的修改。”

最后斯蒂芬·诺林顿接手了《刀锋战士》,大卫·芬奇转而去拍《七宗罪》。

文章来源于互联网:《钢铁之躯》编剧:华纳的问题是没学会走路就想跑

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ