LOADING STUFF...

传记片《鲍勃·马利》延期上映 2024年登陆院线

电影资讯5个月前发布 sodaer
41 0

神马电影网欢迎您

传记片《鲍勃·马利》延期上映 2024年登陆院线

神马电影讯 雷鬼乐代表人物鲍勃·马利的传记片,《鲍勃·马利:同一份爱》(Bob Marley: One Love)延期上映。影片从原定的2024年1月12日后延到了2月14日,情人节当天上映。而这个映期,也呼应了影片的标题“同一份爱”。


影片的故事主要围绕传奇歌手鲍勃·马利展开,包括他在牙买加的成长经历以及他最受赞誉的表演。故事会将鲍勃·马利的生活和牙买加社会的变革放在一起,非常具有象征意味。本片将会聚焦到鲍勃·马利制作专辑《出埃及记》的幕后故事上。在谈及这部影片时,马库斯·格林表示称,这不仅是一部讲述音乐家工作的影片,更是一部讲述历史变迁的影片。为此,他正在寻找角度,切入鲍勃·马利的生命。为了让影片更加真实,鲍勃·马利的大儿子,也投入到了影片的创作之中。除了导演本片,格林还将与扎克·贝林合作撰写剧本。此前,这两人合作了《国王理查德》。


鲍勃·马利生于牙买加圣安妮,是雷鬼乐的鼻祖、先锋和代表人物。1960年,马利开始了演唱生涯,随后的每一张专辑都推动了雷鬼乐的前进。1981年,鲍勃·马利病逝,享年36岁。1990年,马利的生日被定为牙买加法定假日。


文章来源于互联网:传记片《鲍勃·马利》延期上映 2024年登陆院线

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ