LOADING STUFF...

育碧游戏网飞动画《激光鹰队长》10月开播

电影资讯8个月前发布 sodaer
65 0

育碧游戏网飞动画《激光鹰队长》10月开播由神马电影导航吧发布

在NetflixDrop01活动上,育碧公开了与网飞合作的全新动画剧集《激光鹰队长(Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix)》。这部作品充满了激光、电子游戏,以及一个独特的青蛙刺客!现在,是时候加入Dolph Laserhawk的革命阵营,解放伊甸的市民了!

《激光鹰队长》预告:

《激光鹰队长》是由育碧和Adi Shankar共同制作的原创动画系列作品,预计将于10月19日登陆Netflix。故事背景设定在1992年,曾经被称为美国的国家如今被称为”伊甸”,一个被政治和腐败所统治的技术至上之地。

剧集的主角Dolph Laserhawk是一位超级战士,他遭到了自己深爱的男友Alex Taylor的背叛,并被关进了伊甸最高安全监狱Supermaxx。在神秘的典狱长的命令下,Dolph被迫领导一支反叛放逐者团队,执行危险的卧底任务。

育碧游戏网飞动画《激光鹰队长》10月开播

《激光鹰队长》融合了育碧多个备受喜爱的游戏角色,包括《刺客信条》、《雷曼》和《孤岛惊魂》等。同时,剧集还加入了许多90年代早期的元素,以致敬那个时代。这部动画剧集将带领观众进入一个充满动作、冒险和神秘的世界,展现出育碧游戏世界的独特魅力。粉丝们可以期待在《激光鹰队长》中看到他们喜爱的游戏角色以全新的方式亮相,同时感受90年代的怀旧氛围。

《激光鹰队长》将于10月19日在Netflix上线!

文章来源于互联网:育碧游戏网飞动画《激光鹰队长》10月开播

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ