MindRiot制片厂:计划拍摄泰坦尼克观光潜艇电影

电影资讯4个月前发布 sodaer
37 0

MindRiot制片厂:计划拍摄泰坦尼克观光潜艇电影由神马电影导航吧发布

Deadline今日(9月30日)消息,MindRiot Entertainment计划制作一部关于此前泰坦尼克号观光潜艇遇难的电影,E.Brian Dobbins将担任联合制片人。据悉,MindRiot Entertainment还制作了一部暂定名为“Salvged”的纪录片系列,该纪录片主要讲述Ocean Gate(泰坦尼克号观光潜艇组织公司)任务主管凯尔·宾厄姆(Kyle Bingham)的一生,并以他在世界各地的多次潜水为中心。

MindRiot制片厂:计划拍摄泰坦尼克观光潜艇电影

据此前消息,Ocean Gate的深潜器泰坦号于2023年6月潜入泰坦尼克号残骸时失踪。几天后,美国海岸警卫队发现了它的残骸。船上共有5人,其中包括3名游客(每人支付25万美元)和该船的领航员Paul-Henri Narjolet和Ocean Gate联合创始人兼首席执行官斯托克顿·拉什(Stockton Rush)。他们都被认为已经死亡。2023年7月,该公司宣布“暂停所有研究和商业运营”。

文章来源于互联网:MindRiot制片厂:计划拍摄泰坦尼克观光潜艇电影

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ