LOADING

漫威正在为新《X战警》重启电影寻找编剧

电影资讯4个月前发布 sodaer
37 0

漫威正在为新《X战警》重启电影寻找编剧由神马电影导航吧发布

据报道,漫威影业正在为即将上映的《X战警》重启电影寻找编剧,这部电影将把《X战警》世界正式带入漫威电影宇宙。 Deadline 报道称,随着美国作家协会与电影公司和流媒体公司达成初步协议,漫威迫切希望找到一位编剧来为《X 战警》电影编写剧本。

漫威正在为新《X战警》重启电影寻找编剧

尽管如此,有报道还表明,漫威准备慢慢来,因为目前还没有《X战警》电影正式列入日程。变种人本身已经出现在漫威宇宙中,例如流媒体系列《惊奇女侠》的卡马拉·汗最近就被揭露使变种人。

原版的部分角色也将在漫威宇宙中回归,包括休·杰克曼饰演的金刚狼,将和瑞恩·雷诺兹一起出演《死侍3》。其他据称还有一些福克斯制片时代的男性角色也将回归,但具体是谁暂未公开。

漫威正在为新《X战警》重启电影寻找编剧

文章来源于互联网:漫威正在为新《X战警》重启电影寻找编剧

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ